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Involtini di melanzane / Melanzaniröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melanzani / Auberginen2 längliche
Petersilie, fein gehckt etwas
Basilikum, fein gehackt etwas
Mozzarella150 Gramm
Parmesan, frisch gerieben6 El.
Knoblauch, fein gehackt3 Zehen
Semmelbrösel3 El.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Melanzani waschen, Enden abschneiden, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben gut einsalzen und auf Küchenpapier ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Melanzanischeiben abspülen, gut abtrocknen.

    3.1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Semmelbrösel darin anrösten, mit den gehackten Kräuter, dem Knoblauch und dem Parmesan vermischen. 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    4.Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    5.Die Melanzanischeiben mit der Kräuter - Olivenölpaste bestreichen, mit Mozzarellascheiben belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern befestigen.

    6.Eine Pfanne mit Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Die Melanzaniröllchen darin rundherum knusprig braten.

    7.Dazu passt gut eine Tomatensauce.

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    Rezept von h****9
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