1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren - Dickmilch

Beeren - Dickmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschnektar¼ Liter
DessertsoรŸe "Vanillegeschmack"fรผr 0,5 L Milch1 Pรค.
Zucker60 Gramm
300 Gramm,tiefgefrorener Beeren-Teller1 Packung
Schlagsahne200 Gramm
Sahnefestiger1 Pรคckchen
Dickmilch, 3,5 % Fett1 Becher
Vanillezucker2 Pรคckchen
gehackte Pistazienkerne1 E L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 E L Kirschsaft und SoรŸenpulver glattrรผhren. รœbrigen Saft und 30 Gramm Zucker aufkochen. SoรŸenpulver einrรผhren und nochmals ungefรคhr 1 Minute kochen lassen. Beeren unterrรผhren, in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Dickmilch, Vanillinzucker und รผbrigen Zucker verrรผhren. Sahne unterheben. Dickmilchsahne und Grรผtze in hohe Glรคser schichten und marmorartig verrรผhren. Desserts mit gehackten Pistatien bestreuen und zum Servieren kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeeren - Dickmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich