Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschnektar | ¼ Liter |
Dessertsoße "Vanillegeschmack"für 0,5 L Milch | 1 Pä. |
Zucker | 60 Gramm |
300 Gramm,tiefgefrorener Beeren-Teller | 1 Packung |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Sahnefestiger | 1 Päckchen |
Dickmilch, 3,5 % Fett | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
gehackte Pistazienkerne | 1 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 E L Kirschsaft und Soßenpulver glattrühren. Übrigen Saft und 30 Gramm Zucker aufkochen. Soßenpulver einrühren und nochmals ungefähr 1 Minute kochen lassen. Beeren unterrühren, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Dickmilch, Vanillinzucker und übrigen Zucker verrühren. Sahne unterheben. Dickmilchsahne und Grütze in hohe Gläser schichten und marmorartig verrühren. Desserts mit gehackten Pistatien bestreuen und zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Beeren - Dickmilch“