1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren - Dickmilch

Beeren - Dickmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschnektar¼ Liter
Dessertsoße "Vanillegeschmack"für 0,5 L Milch1 Pä.
Zucker60 Gramm
300 Gramm,tiefgefrorener Beeren-Teller1 Packung
Schlagsahne200 Gramm
Sahnefestiger1 Päckchen
Dickmilch, 3,5 % Fett1 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
gehackte Pistazienkerne1 E L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 E L Kirschsaft und Soßenpulver glattrühren. Übrigen Saft und 30 Gramm Zucker aufkochen. Soßenpulver einrühren und nochmals ungefähr 1 Minute kochen lassen. Beeren unterrühren, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Dickmilch, Vanillinzucker und übrigen Zucker verrühren. Sahne unterheben. Dickmilchsahne und Grütze in hohe Gläser schichten und marmorartig verrühren. Desserts mit gehackten Pistatien bestreuen und zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren - Dickmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich