Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschnektar | ¼ Liter |
Dessertsoรe "Vanillegeschmack"fรผr 0,5 L Milch | 1 Pรค. |
Zucker | 60 Gramm |
300 Gramm,tiefgefrorener Beeren-Teller | 1 Packung |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Sahnefestiger | 1 Pรคckchen |
Dickmilch, 3,5 % Fett | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
gehackte Pistazienkerne | 1 E L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 E L Kirschsaft und Soรenpulver glattrรผhren. รbrigen Saft und 30 Gramm Zucker aufkochen. Soรenpulver einrรผhren und nochmals ungefรคhr 1 Minute kochen lassen. Beeren unterrรผhren, in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Dickmilch, Vanillinzucker und รผbrigen Zucker verrรผhren. Sahne unterheben. Dickmilchsahne und Grรผtze in hohe Glรคser schichten und marmorartig verrรผhren. Desserts mit gehackten Pistatien bestreuen und zum Servieren kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โBeeren - Dickmilchโ