Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 500 g |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 200 g |
Mandellikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
2.Wasser und Zucker aufkochen, dann Hitze reduzieren, Pfirsiche zugeben und 2 ziehen lassen. Abkühlen lassen und fein pürieren. Mandellikör unterrühren.
3.Masse in eine flache Schüssel geben und in die Froste stellen, jede 1/2 Std. einmal gut umrühren bis alles gefroren ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „DESSERT- "Pfirsichsorbet"“