Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche | 500 g |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 200 g |
Mandellikรถr | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden.
2.Wasser und Zucker aufkochen, dann Hitze reduzieren, Pfirsiche zugeben und 2 ziehen lassen. Abkรผhlen lassen und fein pรผrieren. Mandellikรถr unterrรผhren.
3.Masse in eine flache Schรผssel geben und in die Froste stellen, jede 1/2 Std. einmal gut umrรผhren bis alles gefroren ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โDESSERT- "Pfirsichsorbet"โ