1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT- "Pfirsichsorbet"

DESSERT- "Pfirsichsorbet"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche500 g
Wasser200 ml
Zucker200 g
Mandellikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

    2.Wasser und Zucker aufkochen, dann Hitze reduzieren, Pfirsiche zugeben und 2 ziehen lassen. Abkühlen lassen und fein pürieren. Mandellikör unterrühren.

    3.Masse in eine flache Schüssel geben und in die Froste stellen, jede 1/2 Std. einmal gut umrühren bis alles gefroren ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT- "Pfirsichsorbet"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich