1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Cobbler

Pfirsich Cobbler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche1 kg
Zimt½ TL
Mehl150 g
Haferflocken100 g
brauner Zucker60 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter125 g
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pfirsiche heiß überbrühen und häuten (man kann aber auch die Pfirsichhälften aus der Dose verwenden). Halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

    2.Die Obststücke in eine flache Auflaufform legen und mit Zimt bestreuen.

    3.Mehl, Haferflocken und zucker sowie den Vanillinzucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Stücke schneiden und untermischen. Die Masse mit den Händen zu Streuseln kneten. Die Streusel über die Pfirsiche geben und im Ofen etwa 30 Minuten goldbraun backen. Zu dem warmen Pfirsich Cobbler die Crème Fraîche reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Cobbler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich