Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel vom Vortag | 6 |
Zwiebel rot in Ringen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödel in Scheiben schneiden, portionsweise auf Tellern anrichten und Zwiebelringe drüber verteilen.
2.Aus den restl Zutaten eine Marinade machen, über die Knödel verteilen, gut durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
3.Für ganz Gschleckerte: kurz vor dem Servieren mit brauner Butter beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Essigknödel“