Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
bierschinken | 400 gr, |
Champignons | 250 gr. |
Spinat frisch | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salatgurke | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 bunt |
fรผr die marinade | etwas |
zitronensaft und weinessig | eรl. |
รl | 6 eรl. |
salz . pfeffer , muskatnuร , 1 prise zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.alle zutaten fรผr die marinade in einer schรผssel verrรผhren . ---petersilie flรผcken nicht schneiden , zwiebel in feine wรผrfel , champignons in feine scheiben schneiden . --- spinat gut putzen und von den stielen befreien . ---salatgurkenscheiben und in streifen geschnittenen bierschinken mit allen zutaten bis auf spinat vermengen . ---die marinade drรผbergeben und eine halbe stunde ziehen lassen , --- erst dann den spinat vorsichtig unterheben und mit bagette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โfrischer wurstsalatโ