Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bierschinken | 400 gr, |
Champignons | 250 gr. |
Spinat frisch | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salatgurke | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 bunt |
für die marinade | etwas |
zitronensaft und weinessig | eßl. |
Öl | 6 eßl. |
salz . pfeffer , muskatnuß , 1 prise zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.alle zutaten für die marinade in einer schüssel verrühren . ---petersilie flücken nicht schneiden , zwiebel in feine würfel , champignons in feine scheiben schneiden . --- spinat gut putzen und von den stielen befreien . ---salatgurkenscheiben und in streifen geschnittenen bierschinken mit allen zutaten bis auf spinat vermengen . ---die marinade drübergeben und eine halbe stunde ziehen lassen , --- erst dann den spinat vorsichtig unterheben und mit bagette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „frischer wurstsalat“