1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak gebeizt

Rindersteak gebeizt

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak oder Hรผftsteak je ca.150 g4
Zwiebeln1
ร–l4 EL
Rotweinessig3 EL
Tomatenketchup2 EL
WorcestersoรŸe½ TL
Tabasco3 Spritzer
Senf scharf1 TL
Knoblauchzehe1 kleine
Zucker1 Prise
Salz etwas
Oregano etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knobi schรคlen, sehr, sehr fein hacken und in eine groรŸe Schรผssel geben. ร–l, Rotweinessig, Ketchup, WorcestersoรŸe, Tabasco, und Senf dazugeben und gut verrรผhren. Mit Zucker, Salz und Oregano abschmecken und die gehackte Petersilie unter rรผhren. Die Steaks hineinlegen, so dass sie mit der Beize bedeckt sind und 60 Minuten beizen.

    2.Rausnehmen, mit Kรผchenkrepp trocken tupfen und auf dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen. (oder solange bis der gewรผnschte Gargrad erreicht ist). Die Beize dazu servieren. Dazu passen Grillkartoffel oder Salat und ein kรผhles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteak gebeiztโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich