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Rindersteak gebeizt

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak oder Hüftsteak je ca.150 g4
Zwiebeln1
Öl4 EL
Rotweinessig3 EL
Tomatenketchup2 EL
Worcestersoße½ TL
Tabasco3 Spritzer
Senf scharf1 TL
Knoblauchzehe1 kleine
Zucker1 Prise
Salz etwas
Oregano etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knobi schälen, sehr, sehr fein hacken und in eine große Schüssel geben. Öl, Rotweinessig, Ketchup, Worcestersoße, Tabasco, und Senf dazugeben und gut verrühren. Mit Zucker, Salz und Oregano abschmecken und die gehackte Petersilie unter rühren. Die Steaks hineinlegen, so dass sie mit der Beize bedeckt sind und 60 Minuten beizen.

    2.Rausnehmen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen. (oder solange bis der gewünschte Gargrad erreicht ist). Die Beize dazu servieren. Dazu passen Grillkartoffel oder Salat und ein kühles Bier.

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    Rezept von katzenheidi
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