Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak oder Hรผftsteak je ca.150 g | 4 |
Zwiebeln | 1 |
รl | 4 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Worcestersoรe | ½ TL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Senf scharf | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร17,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebel und den Knobi schรคlen, sehr, sehr fein hacken und in eine groรe Schรผssel geben. รl, Rotweinessig, Ketchup, Worcestersoรe, Tabasco, und Senf dazugeben und gut verrรผhren. Mit Zucker, Salz und Oregano abschmecken und die gehackte Petersilie unter rรผhren. Die Steaks hineinlegen, so dass sie mit der Beize bedeckt sind und 60 Minuten beizen.
2.Rausnehmen, mit Kรผchenkrepp trocken tupfen und auf dem Grill von jeder Seite 4 Minuten grillen. (oder solange bis der gewรผnschte Gargrad erreicht ist). Die Beize dazu servieren. Dazu passen Grillkartoffel oder Salat und ein kรผhles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu โRindersteak gebeiztโ