Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bananen | 2 |
Kokosfett | etwas |
evt. Honig und Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3714 (887)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bananen schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Im heißen Kokosfett in einem Wok oder einer tiefen Pfanne fritieren, Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und wer mag mit Honig beträufeln und mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Bananenchips“