Zutaten für 4 Personen
Maiskörner | 1 Dose |
Schnittlauch | ½ Bund |
Hüttenkäse | 400 Gramm |
Paprikapulver | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 100 Gramm |
Salatgurke | 250 Gramm |
Tortillafladen | 4 |
Koriandergrün | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Mais abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Hüttenkäse verrühren. Mit Paprikapulver, Cayennepulver und Salz würzen. Die Masse in einem Sieb abtropfen lassen. (Manche Hüttenkäse enthalten viel Wasser, bei einigen ist der Schritt nicht notwendig.) Die Masse sollte eine cremige-feste Konsistenz haben.
2.Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Gurke längs in dickere Stifte schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die Fladen im vorgeheitzten Ofen bei 80 Grad 10 Minuten erwärmen, damit sie sich besser rollen lassen.
3.Jeden Fladen einzeln auf ein großes Stück Klkarsichtfolie legen, mit dem Käse bestreichen, mit Gemüse belegen, straff zusammenrollen und die Folie an den Enden wie ein Bonbon verschließen. Die Wraps 20 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Evtl. Mit Koriandergrün dekorieren.
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vom
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