1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäse-Wraps

Hüttenkäse-Wraps

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner1 Dose
Schnittlauch½ Bund
Hüttenkäse400 Gramm
Paprikapulver2 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Paprikaschote rot100 Gramm
Salatgurke250 Gramm
Tortillafladen4
Koriandergrün4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Hüttenkäse verrühren. Mit Paprikapulver, Cayennepulver und Salz würzen. Die Masse in einem Sieb abtropfen lassen. (Manche Hüttenkäse enthalten viel Wasser, bei einigen ist der Schritt nicht notwendig.) Die Masse sollte eine cremige-feste Konsistenz haben.

    2.Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Gurke längs in dickere Stifte schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die Fladen im vorgeheitzten Ofen bei 80 Grad 10 Minuten erwärmen, damit sie sich besser rollen lassen.

    3.Jeden Fladen einzeln auf ein großes Stück Klkarsichtfolie legen, mit dem Käse bestreichen, mit Gemüse belegen, straff zusammenrollen und die Folie an den Enden wie ein Bonbon verschließen. Die Wraps 20 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Evtl. Mit Koriandergrün dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäse-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich