Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Eßlöffel |
Basilikum | 1 Bund |
Zottarella Classic | 2 Rollen |
Salz | 1 Prise |
Fleischtomaten | 4 |
Balsamico | 2 Eßlöffel |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen und zusammen mit dem Zottarella in Scheiben schneiden.
2.Dachziegelartig auf einer Platte anrichten.
3.Öl und Balsamico-Essig
4.darüber träufeln, leicht salzen und pfeffern.
5.Die Basilikumblätter waschen, trocken schleudern und darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Zottarella mit Tomaten und Basilikum“