Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfefferkörner bunt | 1 Teelöffel |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teelöffel |
Zwiebelsoße | 1 Päckchen |
Sahne 10% Fett | 100 Milliliter |
Wasser | ¼ Liter |
rote Thai Curry-Paste | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Oel | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Die Zwiegel würfeln mit den Pfefferkörnern anbraten. Wasser zugießen. Wenn Wasser kocht das Soßenpulver einrühren und leicht köchel lassen.Paste und Sahne zugießen. Wenn alles verrührt ist, das Fleisch zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Sofort servieren Soof
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Pfeffergeschnetzeltes“