1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffergeschnetzeltes

Pfeffergeschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Filet (ma) frisch500 Gramm
Zwiebel frisch1
Pfefferkörner bunt1 Teelöffel
Pfefferkörner grün eingelegt1 Teelöffel
Zwiebelsoße1 Päckchen
Sahne 10% Fett100 Milliliter
Wasser¼ Liter
rote Thai Curry-Paste1 Teelöffel (gestrichen)
Oel1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Die Zwiegel würfeln mit den Pfefferkörnern anbraten. Wasser zugießen. Wenn Wasser kocht das Soßenpulver einrühren und leicht köchel lassen.Paste und Sahne zugießen. Wenn alles verrührt ist, das Fleisch zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Sofort servieren Soof

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich