1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffergeschnetzeltes

Pfeffergeschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Filet (ma) frisch500 Gramm
Zwiebel frisch1
Pfefferkรถrner bunt1 Teelรถffel
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 Teelรถffel
ZwiebelsoรŸe1 Pรคckchen
Sahne 10% Fett100 Milliliter
Wasser¼ Liter
rote Thai Curry-Paste1 Teelรถffel (gestrichen)
Oel1 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und im heiรŸen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Die Zwiegel wรผrfeln mit den Pfefferkรถrnern anbraten. Wasser zugieรŸen. Wenn Wasser kocht das SoรŸenpulver einrรผhren und leicht kรถchel lassen.Paste und Sahne zugieรŸen. Wenn alles verrรผhrt ist, das Fleisch zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Sofort servieren Soof

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffergeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich