Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfefferkรถrner bunt | 1 Teelรถffel |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 Teelรถffel |
Zwiebelsoรe | 1 Pรคckchen |
Sahne 10% Fett | 100 Milliliter |
Wasser | ¼ Liter |
rote Thai Curry-Paste | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Oel | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und im heiรen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Die Zwiegel wรผrfeln mit den Pfefferkรถrnern anbraten. Wasser zugieรen. Wenn Wasser kocht das Soรenpulver einrรผhren und leicht kรถchel lassen.Paste und Sahne zugieรen. Wenn alles verrรผhrt ist, das Fleisch zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Sofort servieren Soof
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu โPfeffergeschnetzeltesโ