1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Frutti di Mare

Spagetti Frutti di Mare

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti180 gr.
Meeresfrüchte450 gr.
Riesengarnelen6 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Frühlingszwiebeln½ Bund
Cocktailtomaten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chili rot frisch½ Stk.
Salz,Pfeffer frisch gemahlen etwas
Staudensellerie1 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen.Petersilie hacken ,Frühlingszwiebeln, Knobi, Cocktailtomaten und das Blatt vom Staudensellerie inkleine Stückchen schneiden. Natürlich die Chilischote auch. Alles in einer hohen Pfanne andünsten.Danndie Meeresfrüchte dazugeben. Die Nudeln mit in die Pfanne geben. Ineiner anderen Pfanne olivenöl heiss werden lassen,und die Riesengarnelen braten.Das Nudel-Gemüse gemisch auf einen Tellergeben mit jeweils 3 Riesengarnelen dekorieren. Alles mit etwas Olivenöl betreufeln. Ganz zum Schluss Petersilie und Pfeffer aus der Mühle über das Gericht geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Frutti di Mare“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich