Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 180 gr. |
Meeresfrüchte | 450 gr. |
Riesengarnelen | 6 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Cocktailtomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chili rot frisch | ½ Stk. |
Salz,Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Staudensellerie | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti al dente kochen.Petersilie hacken ,Frühlingszwiebeln, Knobi, Cocktailtomaten und das Blatt vom Staudensellerie inkleine Stückchen schneiden. Natürlich die Chilischote auch. Alles in einer hohen Pfanne andünsten.Danndie Meeresfrüchte dazugeben. Die Nudeln mit in die Pfanne geben. Ineiner anderen Pfanne olivenöl heiss werden lassen,und die Riesengarnelen braten.Das Nudel-Gemüse gemisch auf einen Tellergeben mit jeweils 3 Riesengarnelen dekorieren. Alles mit etwas Olivenöl betreufeln. Ganz zum Schluss Petersilie und Pfeffer aus der Mühle über das Gericht geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Spagetti Frutti di Mare“