Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Quark | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Johannisbeeren | 100 Gramm |
Thymian | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Johannisbeersaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch flach klopfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Quark mit dem Zitronensaft verrühren, danach mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt die Johannisbeeren und den Thymian unter den Quark rühren.
3.Jetzt den Quark auf die Putenschnitzel geben und danach aufrollen. Mit Garn fixieren.
4.Die Butter erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Jetzt mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Danach den Johannisbeersaft hinzu fügen und das Ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt noch die Rouladen raus und die Soße ein bisschen einkochen lassen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Beeren-Putenrolle“