1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Putenrolle

Beeren-Putenrolle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Quark100 Gramm
Zitronensaft1 TL
Johannisbeeren100 Gramm
Thymian1 TL
Butter2 EL
WeiรŸwein100 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Johannisbeersaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch flach klopfen. Danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Den Quark mit dem Zitronensaft verrรผhren, danach mit den Gewรผrzen abschmecken. Jetzt die Johannisbeeren und den Thymian unter den Quark rรผhren.

    3.Jetzt den Quark auf die Putenschnitzel geben und danach aufrollen. Mit Garn fixieren.

    4.Die Butter erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Jetzt mit dem Wein und der Brรผhe ablรถschen. Danach den Johannisbeersaft hinzu fรผgen und das Ganze ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Jetzt noch die Rouladen raus und die SoรŸe ein bisschen einkochen lassen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeeren-Putenrolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich