1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Putenrolle

Beeren-Putenrolle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Quark100 Gramm
Zitronensaft1 TL
Johannisbeeren100 Gramm
Thymian1 TL
Butter2 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Johannisbeersaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch flach klopfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Quark mit dem Zitronensaft verrühren, danach mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt die Johannisbeeren und den Thymian unter den Quark rühren.

    3.Jetzt den Quark auf die Putenschnitzel geben und danach aufrollen. Mit Garn fixieren.

    4.Die Butter erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Jetzt mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Danach den Johannisbeersaft hinzu fügen und das Ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt noch die Rouladen raus und die Soße ein bisschen einkochen lassen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Putenrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich