Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Quark | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Johannisbeeren | 100 Gramm |
Thymian | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Johannisbeersaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch flach klopfen. Danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Quark mit dem Zitronensaft verrรผhren, danach mit den Gewรผrzen abschmecken. Jetzt die Johannisbeeren und den Thymian unter den Quark rรผhren.
3.Jetzt den Quark auf die Putenschnitzel geben und danach aufrollen. Mit Garn fixieren.
4.Die Butter erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Jetzt mit dem Wein und der Brรผhe ablรถschen. Danach den Johannisbeersaft hinzu fรผgen und das Ganze ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Jetzt noch die Rouladen raus und die Soรe ein bisschen einkochen lassen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โBeeren-Putenrolleโ