1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Tomaten und Mozzarella

Spaghettisalat mit Tomaten und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz, Pfeffer etwas
große, reife Tomaten6
Schalotten2
frische Pfefferschote1
große Basilikumblätter12
Mozzarella200 g
Ölivenöl extravergine6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in 4 l Wasser mit 40 g Salz nach Anleitung auf der Packung al dente kochen, auf einen Durchschlag schütten und gut abtropfen lassen. Die Tomaten von Stengelansätzen und Kernen befreien und in Würfeln schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls Würfeln, die Pfefferschote in ganz feine Scheiben schneiden.

    2.Die Basilikumblätter in Streifen, den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zuletzt das Olivenöl und die noch lauwarmen Spaghetti unter die Tomaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****w
    vom
    Profilbild von b****w

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich