Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 500 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Langkornreis | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kukuma | 1 Teelöffel |
Koriander Gewürz | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Dickmilch -Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den vorbereiteten Mangold in kleine Stücke schneiden.
2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und im heißen Öl in einem Topf anschwitzen.
3.Den Knobi mit Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben und zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen lassen.
4.Den Mangold nun dazugebe und ca 5Min. mitbraten.
5.Den gewaschenen ,abgetropften Reis dazugeben ,die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca 25Min. köcheln lassen.
6.Nun die Gewürze unnd Kukuma dazugeben und alles gut abschmecken.
7.Sahne Dickmilch unterrühren und alles nochmals erhitzen NICHT MEHR KOCHEN: nochmals abschmecken und mit frischen Kräutern garnieren
8.Wenn Männe etwas Fleisch brauch ,einfach ein Würstchen dazugeben und di Welt ist in Ordnung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Mangoldsuppe“