1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussbiskuit mit Erdbeeren

Haselnussbiskuit mit Erdbeeren

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse 300g
dunkle Schokolade 250g
Butter 125g
Eier4
Geriebene Mandeln 75g
Zucker 190g
Backpulver1 TL
glattes Mehl 75g
Erdbeeren frisch12
Schokoladenspäne zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade in Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen lassen. Butter hinzufügen, einrühren und vom Herd nehmen. Eier mit den gemahlenen Mandeln und dem Zucker mischen und in die geschmolzene Schokolade einrühren. Bachpulver und Mehl vermengen und über die Schokoladenmasse sieben. Die grob gehackten Haselnüsse dazugeben und gut durchrühren Bachblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Für 30-35 Min. bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen und in gleich große Stücke schneiden. Erdbeeren und Haselnussbiskuit zu einer Lasagne schichten und zum Schluss mit Schokoladenspäne dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussbiskuit mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich