Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knochen, darunter auch Markknochen | 500 g |
Sellerieknolle | ¼ |
Lauch - Poree | 1 Stück |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Wasser | 3 l |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Knochen waschen und mit dem grob zerkleinerten Suppengemüse in Butter andünsten, ablöschen, salzen und die Pfefferkörner dazugeben, 2-3 Std. durchkochen. Abseihen, würzen.
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vom
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