Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Graubrot, 1000 Gramm | 1 |
Eier | 3 |
Butter | 150 Gramm |
Öl | 1 EL |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Salami | 150 Gramm |
Gouda | 250 Gramm |
Gürkchen | 3 saure |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Brot an beiden Enden abschneiden. Das weiche Innere bis auf eine etwa 1cm breite Randschicht mit einem langen scharfen Messer entfernen/aushöhlen.
2.Eier hart kochen und das Eigelb herausnehmen, das Eiweiß würfeln. Butter schaumig rühren. Öl, Salz, Pfeffer und das Eigelb miteinander vermischen und dann mit der schaumig gerührten Butter vermengen.
3.Schinken, Salami, Gouda, Gürkchen und das Eiweiß würfeln. Petersilie fein hacken. Die Zutaten zur Buttermischung geben und gut vermengen.
4.Mit dieser Masse das ausgehöhlte Brot fest füllen. Die beiden Enden wieder aufsetzen und fest in Alufolie etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. In 1-2cm breite Scheiben schneiden.
5.Paßt gut auf ein kaltes Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Jägerwecken“