Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 160 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver Bananengeschmack | 1 EL (gestrichen) |
Oel geschmacksneutral | 6 EL |
Wasser | 250 ml |
Zitronenaroma | 1 Msp |
Schkocreme ohne kochen für je 300 ml Milch | 3 Päckchen |
Milch | 450 ml |
Sahne | 450 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Min
1.1.) Mehl , Zucker , Backpulver und Kakaopulver vermischen. 2.) Dann Oel, Wasser und Zitronenaroma hinzufügen. Dieses mit Rührbesen gut verrühren, so das ein dickflüssiger Teig ensteht.. 3.) Teig in ein Form für Kuchenboden oder einfach in eine Ringform (welche mit Backpapier unterlegt sein sollte!!!) geben .(ring ist für die weitern Schritte von Vorteil) 4.) Den Boden ca 20 Min bei 180 Grad im Ofen backen. 5.) Den Boden abkühlen lassen. 6.) dann Die Schokocreme nach Anweisung zubereiten, jedoch 450 ml Milch durch 450 mlSahne ersetzen (dient der Festigkeit, wurde bei zutatenliste schon berücksichtigt) 7.) Einen Kuchenring um den boden legen,die Creme auf dem abgekühlten Boden verteilen und diese min 1 Std. kalt stellen. 8.) Vor dem Verzehr den Kuchenring abnehmen und den kuche anschneiden. Gutten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von renasia
vom
Kommentare zu „SchokocremeTorte“