1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Zucchinipfanne

Bunte Zucchinipfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
gelbe/rote Paprika1
Geflügelfleischwurst200 gr.
Zwiebel1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Tomatenketchup etwas
Kräuter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und zuguterletzt auch die Geflügelwurst in Würfel schneiden. Daß das Gemüse vorher gewaschen ist, setze ich natürlich voraus.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, dann die Gemüsewürfel zugeben und mitschmoren. Öfter wenden. Etwas später die Wurstwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, etwas Ketchup untermengen und mit Kräutern serviert anrichten. Das Gericht ist vielseitig kombinierbar.

    3.Foto beispielsweise mit breiten Nudeln. Dazu paßt aber auch Reis oder Kräuterbaguette. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich