Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
gelbe/rote Paprika | 1 |
Geflügelfleischwurst | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und zuguterletzt auch die Geflügelwurst in Würfel schneiden. Daß das Gemüse vorher gewaschen ist, setze ich natürlich voraus.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, dann die Gemüsewürfel zugeben und mitschmoren. Öfter wenden. Etwas später die Wurstwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, etwas Ketchup untermengen und mit Kräutern serviert anrichten. Das Gericht ist vielseitig kombinierbar.
3.Foto beispielsweise mit breiten Nudeln. Dazu paßt aber auch Reis oder Kräuterbaguette. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Bunte Zucchinipfanne“