Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 200 gr. |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 1 Pck, 400gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
frisches Basilikum | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Balsamico-Essig | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate63,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate63,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Würfelchen schneiden und in 2 Eßl. Öl erhitzen, dann knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi zufügen und im Bratfett schwenken.
2.Lauchzwiebeln putzen, in kleine Ringe schneiden. Basilikum waschen, zupfen. Beides mit Gnocchi und Fleisch mischen. Tomaten vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch pressen und Zwiebel fein hacken.
3.Die vorbereiteten Zutaten, Essig und 2-3 Eßl. Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Salatzutaten portionsweise mit der Tomaten-Vinaigrette servieren. Nach Belieben mit Lauchzwiebeln und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Salat mit Gnocchi und Hähnchen“