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Rehmedaillons mit Rosenkohl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl1000 gr.
Frรผhstรผcksspeck150 gr.
Brรผhe250
Rehmedaillons8
ร–l1
Krรคuterbutter100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen.Frรผhlingsspeck quer in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden.In einem Topf bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten,herrausnehmen,beiseite stellen.Tropfnassen Rosenkohl ins bratfett gebenkurz anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen,im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca. 15 min. dรผnsten.

    2.Inzwischen Medaillionstrocken tupfen,mit dem Handballen etwas flach drรผcken,leicht Pfeffern. Eine Pfanne stark erhitzen 1 EL ร–l und ca. 2 EL Krรคuterbutter erhitzen die Medaillions von beiten Seiten darin scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 8min. weiterbraten.

    3.Speck zum Rosenkohl geben.Medaillions mit der restlichen Krรคuterbutterund dem Speckrosenkohl anrichten.

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    Rezept von h****5
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