Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 1000 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 150 gr. |
Brรผhe | 250 |
Rehmedaillons | 8 |
รl | 1 |
Krรคuterbutter | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett47,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen.Frรผhlingsspeck quer in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden.In einem Topf bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten,herrausnehmen,beiseite stellen.Tropfnassen Rosenkohl ins bratfett gebenkurz anbraten und mit der Brรผhe ablรถschen,im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze ca. 15 min. dรผnsten.
2.Inzwischen Medaillionstrocken tupfen,mit dem Handballen etwas flach drรผcken,leicht Pfeffern. Eine Pfanne stark erhitzen 1 EL รl und ca. 2 EL Krรคuterbutter erhitzen die Medaillions von beiten Seiten darin scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 8min. weiterbraten.
3.Speck zum Rosenkohl geben.Medaillions mit der restlichen Krรคuterbutterund dem Speckrosenkohl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
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