Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Palmin | 1 Tafel |
Kakaopulver echter Kakao) | 2 EL |
Nescafé-Pulver | 1 TL |
geriebene Zartbitterschokolade | 2 EL |
Puderzucker | 250 g |
Cornflakes | 1 P. |
Backoblaten | 1 P. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate95,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate95,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Palmin in einem Topf erhitzen, schmelzen, abkühlen lassen. Alle Zutaten zugeben, verrühren und soviel Cornflakes zugeben, bis eine dicke Masse enstanden ist. Mit zwei Löffeln auf die Obladen setzen, einige Stunden trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Kekse“