1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe800 ml
Milch150 ml
Olivenöl1 EL
Polenta Grieß200 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Käse geraspelt50 Gramm
Fleischtomaten frisch400 Gramm
Mozzarella1 Kugel
Peperoni eingelegt mild6
Basilikum4 Stiele
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerbrühe mit Milch und Öl aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgrieß unter Rü+hren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Einmal aufkochen und dann den Grieß bei milder Hitze 15 Minuten unter Rühren quellen lassen. Den Parmesan unterrrühren und nach Bedarf nachwürzen.

    2.Eine Pizzaform mit Öl ausstreichen, die Polenta einfüllen und mit einer angefeuchteten Palette glatt streichen. Die Polenta mit dem Kä#se bestreuen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella grob zerrupfen und alles mit den Peperoni auf die Polenta verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Im Backofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich