Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 800 ml |
Milch | 150 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Polenta Grieß | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 400 Gramm |
Mozzarella | 1 Kugel |
Peperoni eingelegt mild | 6 |
Basilikum | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hühnerbrühe mit Milch und Öl aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Maisgrieß unter Rü+hren mit einem Schneebesen einrieseln lassen. Einmal aufkochen und dann den Grieß bei milder Hitze 15 Minuten unter Rühren quellen lassen. Den Parmesan unterrrühren und nach Bedarf nachwürzen.
2.Eine Pizzaform mit Öl ausstreichen, die Polenta einfüllen und mit einer angefeuchteten Palette glatt streichen. Die Polenta mit dem Kä#se bestreuen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella grob zerrupfen und alles mit den Peperoni auf die Polenta verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Im Backofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen.
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vom
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