Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprikas | 4 |
Quark | 200 gr. |
Feta | 100 gr. |
Chilischoten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Edelsüßen Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Spitzpaprikas waschen und den Deckel abschneiden. Anschliessend die Kerne entfernen und die Paprikas auswaschen.
2.Die Chilies waschen und klein schneiden. Den Feta in kleine Stücke zerbröckeln und mit dem Quark und den Chilies vermengen und mit etwas Edelsüßen Paprika , Salz und Salz Pfeffer abschmecken. Die Chili-Quark-Feta Mischung in einem Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und in den Paprikaschoten spritzen.
3.Die gefüllten Paprikas mit etwas Olivenöl bepinseln und auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben. Für ca 15 Minuten auf 180 Grad die Paprikas backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Schafskäse“