1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Fischcurry mit Mango und Ananas

Thai - Fischcurry mit Mango und Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch600 gr.
Zitronensaft etwas
Ananas frisch½ Stk.
Mango1
Kaffir-Zitronenblรคtter3 Stk.
Kokosmilch500 ml
Currypaste rot2 EL
FischsoรŸe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fischfilet in 2-3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Die Ananas schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Mango ebenfalls schรคlen, am Stein entlang auseinanderschneiden und wรผrfeln. Die harten Mittelrippen der Kaffir-Limettenblรคtter herausschneiden und die Blรคtter in ganz feine Streifen schneiden.

    2.Die Currypaste in der trockenen Pfanne oder im Wok kurz anrรถsten, mit der Kokosmilch aufgieรŸen, die Limettenblรคtter dazugeben und 5 min. kรถcheln lassen. Dann den Fisch, die Ananas und die Mango untermischen und nochmals 10 min. mehr ziehen als kรถcheln lassen. Mit der Fischsauce und evtl. noch etwas Zitronensaft abschmecken und mit Basmati- oder Klebreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai - Fischcurry mit Mango und Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich