Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 600 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Ananas frisch | ½ Stk. |
Mango | 1 |
Kaffir-Zitronenblรคtter | 3 Stk. |
Kokosmilch | 500 ml |
Currypaste rot | 2 EL |
Fischsoรe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fischfilet in 2-3 cm groรe Wรผrfel schneiden und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Die Ananas schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Mango ebenfalls schรคlen, am Stein entlang auseinanderschneiden und wรผrfeln. Die harten Mittelrippen der Kaffir-Limettenblรคtter herausschneiden und die Blรคtter in ganz feine Streifen schneiden.
2.Die Currypaste in der trockenen Pfanne oder im Wok kurz anrรถsten, mit der Kokosmilch aufgieรen, die Limettenblรคtter dazugeben und 5 min. kรถcheln lassen. Dann den Fisch, die Ananas und die Mango untermischen und nochmals 10 min. mehr ziehen als kรถcheln lassen. Mit der Fischsauce und evtl. noch etwas Zitronensaft abschmecken und mit Basmati- oder Klebreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โThai - Fischcurry mit Mango und Ananasโ