Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 300 Gramm |
Markknochen | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Maggikraut | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Salz | 1 Teel. |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fleisch und die Knochen mit dem kleingeschnittenen Suppengrรผn dem Maggykraut Tomate und Salz garen. Die Nudeln in die Brรผhe geben und ca. 15 Min. garen. Petersilie hacken und in die Suppe geben .Noch mal abschmecken und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โnudelsuppeโ