Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | ¼ l |
Weißwein | ⅛ l |
Cognac | 3 EL |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Weißbrot | 4 Sch. |
Öl | etwas |
Schinken gekocht ca 3 mm dick | 4 Sch. |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Aus der Sahne, dem Wein, Cognac und Tomatenmark eine kalte Soße anrühren. Die Weißbrotscheiben in Öl in der Pfanne goldbraun werden und abtropfen lassen. Die gerollten Schinkenscheiben in eine feuerfeste Form legen, mit der kalten Soße begießen, mit dem Käse bestreuen und im Grill oder Backofen bei 200 ° überbacken.
2.Zum anrichten den heißen Toast auf den Teller legen, eine Rolle Schinken daraufgeben und von der Soße etwas darübergießen. Dazu paßt vorzüglich ein Pinot noir
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Schinken überbacken“