1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Schinken überbacken

Abendbrot - Schinken überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne¼ l
Weißwein l
Cognac3 EL
Tomatenmark1 Teelöffel
Weißbrot4 Sch.
Öl etwas
Schinken gekocht ca 3 mm dick4 Sch.
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus der Sahne, dem Wein, Cognac und Tomatenmark eine kalte Soße anrühren. Die Weißbrotscheiben in Öl in der Pfanne goldbraun werden und abtropfen lassen. Die gerollten Schinkenscheiben in eine feuerfeste Form legen, mit der kalten Soße begießen, mit dem Käse bestreuen und im Grill oder Backofen bei 200 ° überbacken.

    2.Zum anrichten den heißen Toast auf den Teller legen, eine Rolle Schinken daraufgeben und von der Soße etwas darübergießen. Dazu paßt vorzüglich ein Pinot noir

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Schinken überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich