1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Mais-Cremesuppe"

Suppe "Mais-Cremesuppe"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen2
Thymian etwas
Mais400 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Sahne200 g
Zitronensaft4 EL
Mais50 g
Petersilie gehackt2 EL
--- Variationen --- etwas
Putensteaks2
Pilze300 g
Schwarzbrot + Knoblauch3 Scheiben
Bacon8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und KNobi wรผrfeln, und in etwas ร–l anbraten. Thymian (Menge nach Geschmack, jedoch max. 2 Zweige wenn frischer verwendet wird) und Mais zugeben. Brรผhe angieรŸen und alles 15 Minuten kรถcheln lassen. Pรผrieren. Sahne einrรผhren. Mit Zitronensaft, Petersilie, und weiteren Gewรผrzen nach Wahl abschmecken. Die 50 g Mais zugeben und darin warm werden lassen.

    2.Variation "Pute": Putenfleisch in Streifen schneiden und scharf wรผrzen. Anbraten, in die Suppenteller geben und mit Suppe begieรŸen

    3.Variation "Pilze": Pilze in ร–livenรถl anbraten und in die Suppe geben. Das ร–l vom anbraten kann man noch dekorativ รผber darรผbergeben - hat ein gutes Aroma.

    4.Variation "Croutons": Schwarzbrot wรผrfeln und mit KNoblauchwรผrfeln anbraten. Alles in die Suppe geben.

    5.Variation "Bacon": Bacon in beliebig groรŸe Stรผcke schneiden und Ohne Fett anbraten. Auf die Suppe legen.

    6.Weitere Variationen sind mรถglich - seid kreativ! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe "Mais-Cremesuppe"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich