Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | etwas |
Mais | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Mais | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
--- Variationen --- | etwas |
Putensteaks | 2 |
Pilze | 300 g |
Schwarzbrot + Knoblauch | 3 Scheiben |
Bacon | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebeln und KNobi wรผrfeln, und in etwas รl anbraten. Thymian (Menge nach Geschmack, jedoch max. 2 Zweige wenn frischer verwendet wird) und Mais zugeben. Brรผhe angieรen und alles 15 Minuten kรถcheln lassen. Pรผrieren. Sahne einrรผhren. Mit Zitronensaft, Petersilie, und weiteren Gewรผrzen nach Wahl abschmecken. Die 50 g Mais zugeben und darin warm werden lassen.
2.Variation "Pute": Putenfleisch in Streifen schneiden und scharf wรผrzen. Anbraten, in die Suppenteller geben und mit Suppe begieรen
3.Variation "Pilze": Pilze in รlivenรถl anbraten und in die Suppe geben. Das รl vom anbraten kann man noch dekorativ รผber darรผbergeben - hat ein gutes Aroma.
4.Variation "Croutons": Schwarzbrot wรผrfeln und mit KNoblauchwรผrfeln anbraten. Alles in die Suppe geben.
5.Variation "Bacon": Bacon in beliebig groรe Stรผcke schneiden und Ohne Fett anbraten. Auf die Suppe legen.
6.Weitere Variationen sind mรถglich - seid kreativ! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โSuppe "Mais-Cremesuppe"โ