1. Home
  2. Rezept
  3. Makkoroniauflauf

Makkoroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni125 g
Salz etwas
Butter fรผr die Form1 TL
Gekochter Schinken200 g
Eier2
Sahne125 g
Salz½ TL
geriebene Muskatnuss1 Msp
Butterflรถckchen1 EL
Semmelbrรถsel1 EL
geriebener Emmentaler50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220ยฐ aufheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgieรŸen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Eine Aufflaufform ausfetten. Schinken in Streifen schneiden, zusammen mit den Makkaroni hineinfรผllen.

    3.Die Eier mit der Sahne und den Gewรผrzen verquirlen und in die Form gieรŸen. Die Butterflรถcken darauf setzen. Den Auflauf mit den Semmelbrรถseln und dem Kรคse bestreuen, etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkoroniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich