Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 125 g |
Salz | etwas |
Butter fรผr die Form | 1 TL |
Gekochter Schinken | 200 g |
Eier | 2 |
Sahne | 125 g |
Salz | ½ TL |
geriebene Muskatnuss | 1 Msp |
Butterflรถckchen | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
geriebener Emmentaler | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 220ยฐ aufheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgieรen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Eine Aufflaufform ausfetten. Schinken in Streifen schneiden, zusammen mit den Makkaroni hineinfรผllen.
3.Die Eier mit der Sahne und den Gewรผrzen verquirlen und in die Form gieรen. Die Butterflรถcken darauf setzen. Den Auflauf mit den Semmelbrรถseln und dem Kรคse bestreuen, etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu โMakkoroniauflaufโ