Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter zerlassen | 60 g |
Sahne | 100 g |
Ahornsirup | 3 EL |
Mandeln gehackt | 100 g |
Zimt gemahlen | 2 TL |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Paket |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Sahne mit 2 EL Butter und 2 EL Ahornsirup erwärmen. Mandeln und Zimt unterrühren. Den Blätterteig entrollen mit, 1 EL Butter bestreichen. Die Mandelfüllung darauf verteilen, von der Längsseite her aufrollen. Rolle 10min tiefkühlen. 2. Backofen auf 220Grad (Umluft 200Grad) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rolle mit der restlichen Butter bestreichen, mit Vanillezucker bestreuen und in 16 Stücke schneiden. Den Teig auf das Blech legen und 15-20min goldbraun backen. 3. Puderzucker und restlichen Ahornsirup verrühren. Die Scneken damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Schneckennudeln“