Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter zerlassen | 60 g |
Sahne | 100 g |
Ahornsirup | 3 EL |
Mandeln gehackt | 100 g |
Zimt gemahlen | 2 TL |
Blรคtterteig tiefgefroren | 1 Paket |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett32,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1986 (474)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Sahne mit 2 EL Butter und 2 EL Ahornsirup erwรคrmen. Mandeln und Zimt unterrรผhren. Den Blรคtterteig entrollen mit, 1 EL Butter bestreichen. Die Mandelfรผllung darauf verteilen, von der Lรคngsseite her aufrollen. Rolle 10min tiefkรผhlen. 2. Backofen auf 220Grad (Umluft 200Grad) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rolle mit der restlichen Butter bestreichen, mit Vanillezucker bestreuen und in 16 Stรผcke schneiden. Den Teig auf das Blech legen und 15-20min goldbraun backen. 3. Puderzucker und restlichen Ahornsirup verrรผhren. Die Scneken damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu โSchneckennudelnโ