1. Home
  2. Rezept
  3. Schneckennudeln

Schneckennudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Butter zerlassen60 g
Sahne100 g
Ahornsirup3 EL
Mandeln gehackt100 g
Zimt gemahlen2 TL
Blรคtterteig tiefgefroren1 Paket
Vanillezucker1 Pรคckchen
Puderzucker150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Sahne mit 2 EL Butter und 2 EL Ahornsirup erwรคrmen. Mandeln und Zimt unterrรผhren. Den Blรคtterteig entrollen mit, 1 EL Butter bestreichen. Die Mandelfรผllung darauf verteilen, von der Lรคngsseite her aufrollen. Rolle 10min tiefkรผhlen. 2. Backofen auf 220Grad (Umluft 200Grad) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rolle mit der restlichen Butter bestreichen, mit Vanillezucker bestreuen und in 16 Stรผcke schneiden. Den Teig auf das Blech legen und 15-20min goldbraun backen. 3. Puderzucker und restlichen Ahornsirup verrรผhren. Die Scneken damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneckennudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich