1. Home
  2. Rezept
  3. Schneckennudeln

Schneckennudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter zerlassen60 g
Sahne100 g
Ahornsirup3 EL
Mandeln gehackt100 g
Zimt gemahlen2 TL
Blätterteig tiefgefroren1 Paket
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Sahne mit 2 EL Butter und 2 EL Ahornsirup erwärmen. Mandeln und Zimt unterrühren. Den Blätterteig entrollen mit, 1 EL Butter bestreichen. Die Mandelfüllung darauf verteilen, von der Längsseite her aufrollen. Rolle 10min tiefkühlen. 2. Backofen auf 220Grad (Umluft 200Grad) vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Die Rolle mit der restlichen Butter bestreichen, mit Vanillezucker bestreuen und in 16 Stücke schneiden. Den Teig auf das Blech legen und 15-20min goldbraun backen. 3. Puderzucker und restlichen Ahornsirup verrühren. Die Scneken damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schneckennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich