Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschen frisch | 900 g |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen waschen und entsteinen, auf 900 g abwiegen.
2.100g Walnüsse grob hacken.
3.Beides mit dem Gelierzucker mischen und etwas ziehen lassen, so daß sich Saft bilden kann.
4.Nach Belieben püriern.
5.Aufkochen lassen und dann 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 - 10 Minuten auf den Kopf stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Kirsche mit Biss“