Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Senf | 1 EL |
Ajwar | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf, Ajwar, Öl und Schnittlauch verrühren. Fleisch für ca 5 Stunden darin einlegen. Herrausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten ca 3 Minuten braten. Mit frischem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Putensteak mariniert“