Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stk. |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 priese |
Cocktailtomaten | 100 gr. |
ziegenkรคse | 250 gr |
รชstragon,thymian,oregano,basillikum,pfeffer | etwas |
Basillikum und minze | 1 stรคngel frischer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschรคlter, durchgepresster Knoblauch wird mit einer Prise Salz und Olivenรถl vermischt. Das Fladenbrot wird quer halbiert. Schnittseiten krรคftig mit der รlmischung einpinseln mit Ziegenkรคse und halbierten Cocktailtomaten belegen.
2.Bei 180 Grad im Ofen backen, bis der Kรคse noch nicht ganz verlaufen ist.
3.Mit reichlich fein gehackten Krรคutern bestreuen. In tortengroรe Stรผcke schneiden und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu โProvencialisches Ofen-Brotโ