1. Home
  2. Rezept
  3. Provencialisches Ofen-Brot

Provencialisches Ofen-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot1 Stk.
Olivenรถl5 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 priese
Cocktailtomaten100 gr.
ziegenkรคse250 gr
รชstragon,thymian,oregano,basillikum,pfeffer etwas
Basillikum und minze1 stรคngel frischer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschรคlter, durchgepresster Knoblauch wird mit einer Prise Salz und Olivenรถl vermischt. Das Fladenbrot wird quer halbiert. Schnittseiten krรคftig mit der ร–lmischung einpinseln mit Ziegenkรคse und halbierten Cocktailtomaten belegen.

    2.Bei 180 Grad im Ofen backen, bis der Kรคse noch nicht ganz verlaufen ist.

    3.Mit reichlich fein gehackten Krรคutern bestreuen. In tortengroรŸe Stรผcke schneiden und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žProvencialisches Ofen-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich