Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Staubzucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eidotter | 3 |
Wasser | 3 EL |
Butter zerlassen | 50 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pk. |
Milch | 0,06 l |
****** | etwas |
****** | etwas |
Belag: | etwas |
Eiklar | 3 |
Feinkristallzucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Ribisel | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staubzucker, Van. Zucker, Dotter und Wasser sehr schaumig rรผhren, Butter untermischen, Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl unterrรผhren. Kuchenboden bei ca. 180 Grad hellgelb backen.
2.In der Zwischenzeit Eiklar zu steifen Schnee schlagen, Feinkristallzucker lรถffelweise einschlagen und die Ribisel unterheben.
3.Schaummasse auf den Kuchen streichen und bei geringer Hitze fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โRibiselschnittenโ