Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel à 60 - 80 g | 8 Stück |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Eier | 2 |
Hot-Chili-Cracker | 30 g |
Semmelbrösel | 70 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Rote Chilischoten | 4 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die küchenfeertigen Schweineschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Schnitzel in Mehl wenden. Die Eier verschlagen und die Cracker fein zerreiben und mit den Semmelbröseln vermischen. 3. Die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit den Hot-Chili-Bröseln panieren. 4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. 5. Die Chilischoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Die Zwieb el und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen. Die Chilischoten zu den Knoblauchzehen geben und kurz mitbraten. 6. Die Chilischnitzel dekorativ auf Tellern anrichten, das Chiligemüse darauf verteilen, garnieren und mit gemischtem Salat sofort servieren.
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vom
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