Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark, | 200 Gramm |
Frischkäse Buko 17 % | 200 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
frischen Dill | 1 T L |
Milch | 4 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magerquark, Frischkäse und Milch gut miteinander verrühren. Den Dill waschen, fein hacken und untermischen. Den Lachs in sehr feine Würfel schneiden und unterheben. Dann in kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist 3-4 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Frischkäse- Lachsaufstrich“