1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse- Lachsaufstrich

Frischkäse- Lachsaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark,200 Gramm
Frischkäse Buko 17 %200 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
frischen Dill1 T L
Milch4 E L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magerquark, Frischkäse und Milch gut miteinander verrühren. Den Dill waschen, fein hacken und untermischen. Den Lachs in sehr feine Würfel schneiden und unterheben. Dann in kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist 3-4 Tage haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse- Lachsaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich