Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Große Zucchini bzw mehrere kleine | 1 Stk |
Ei | 1 Stk |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem Schüßelchen aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Peffer würzen.
2.Das Mehl und die Semmelbrösel in versch. Schüßelchen geben, wie beim Schnitzel panieren eben auch. Etwas Öl, Margarine, Butter oder sonstiges in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
3.Nun die Zucchinischeiben in das Mehl tunken, anschließend in das Ei un dann in die Semmelbrösel. Nach und nach alle Scheiben von beiden Seiten anbraten bis sie eine schöne Bräunung haben.
4.Das ganze geht natürlich auch mit Karotten, Blumenkohl, Kürbis und was einem noch so einfällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Panierte Zucchinischeiben“