Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ¼ |
Kochbanane frisch, reif | 1 |
Zucker | ¼ Tasse |
Honig, fest | ¼ Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Schweinekoteletts | 4 |
Schweinegulasch | 300 gr. |
Safranpuder | 1 Döschen |
Oregano | ½ TL |
Wasser | 2 Tassen |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Knoblauchknolle | ½ |
Zwiebeln | 3 |
Essig | 2 EL |
Tomate | 1 |
Reis | ¼ Tasse |
Pfefferkörner grün | 10 |
Gewürznelken | 3 |
Zimt | 1 TL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Butter | 4 EL |
Zubereitung
2 Min
1.Für die Honigfrüchte jeweis die Hälfte der Ananas und der Kochbanane würfeln. Zucker, Honig und Wasser erhitzen und die Fruchtwürfel darin bei geringer Hitze eindicken lassen, bis sie eine goldgelbe Farbe bekommen, beiseite stellen.
2.Knoblauch und 1 Zwiebel sehr fein hacken, mit dem Safran, dem Oregano, dem schwarzen Pfeffer, Essig und Salz vermischen, darin das Fleisch 1/2 Stunde marinieren. Dann alles zusammen in einen Topf geben, 2 Tassen Wasser aufgießen und das Fleisch gar kochen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
3.Reis, Ingwer, grüne Pfefferkörner, Nelken und Zimt im Mörser sehr fein zerstoßen und zum Fleischsud geben. Eier verschlagen und ebenfalls einrühren, 10 Minuten köcheln.
4.Währenddessen Schmalz in einer Pfanne erhitzen, eine gehackte Zwiebel und die gewürfelte Tomate darin andünsten, die restliche Ananas und Kochbanane gewürfelt zugeben, kurz mitdünsten und in die Soße geben, vorsichtig einrühren und das Fleisch wieder zugeben.
5.Zum Schluß Butter und die übrige, gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bräunen. Das Fleisch mit Soße anrichten, die gebräunte Zwiebelbutter und die karamelisierten Früchte darübergeben.
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vom
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