Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht | 800 Gramm |
Zwiebeln rot | 4 Stk. |
Salatkartoffeln gegart | 300 Gramm |
Rotwein-Essig | 6 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Öl | 5 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
evtl. eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rindfleisch in feine Scheiben schneiden.
2.Die rote Zwiebel schälen, längs halbieren und in Halbringe schneiden.
3.Die Salatkartoffeln möglichst noch warm pellen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit dem Fleischbund den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
4.Rotweinessig, Meersalz, und Peffer und dem Öl zu einer cremigen Sauce rühren und evtl mit Zucker abschmecken und über die Zutaten in der Schüssel geben..
5.Peterlilie waschen, Blättchen abzupfen, kleinschneiden, über den Salat geben und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Zwiebel-Salat“