Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gekocht | 800 Gramm |
Zwiebeln rot | 4 Stk. |
Salatkartoffeln gegart | 300 Gramm |
Rotwein-Essig | 6 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
รl | 5 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
evtl. eine Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rindfleisch in feine Scheiben schneiden.
2.Die rote Zwiebel schรคlen, lรคngs halbieren und in Halbringe schneiden.
3.Die Salatkartoffeln mรถglichst noch warm pellen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit dem Fleischbund den Zwiebeln in eine Schรผssel geben.
4.Rotweinessig, Meersalz, und Peffer und dem รl zu einer cremigen Sauce rรผhren und evtl mit Zucker abschmecken und รผber die Zutaten in der Schรผssel geben..
5.Peterlilie waschen, Blรคttchen abzupfen, kleinschneiden, รผber den Salat geben und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Zwiebel-Salatโ