1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Zwiebel-Salat

Rindfleisch-Zwiebel-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch gekocht800 Gramm
Zwiebeln rot4 Stk.
Salatkartoffeln gegart300 Gramm
Rotwein-Essig6 EL
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
ร–l5 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
evtl. eine Prise Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindfleisch in feine Scheiben schneiden.

    2.Die rote Zwiebel schรคlen, lรคngs halbieren und in Halbringe schneiden.

    3.Die Salatkartoffeln mรถglichst noch warm pellen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit dem Fleischbund den Zwiebeln in eine Schรผssel geben.

    4.Rotweinessig, Meersalz, und Peffer und dem ร–l zu einer cremigen Sauce rรผhren und evtl mit Zucker abschmecken und รผber die Zutaten in der Schรผssel geben..

    5.Peterlilie waschen, Blรคttchen abzupfen, kleinschneiden, รผber den Salat geben und gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Zwiebel-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich