Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knollensellerie frisch | 1 |
Walnüsse gehackt | 200 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt 10% Fett -süzme yogurt- | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die knollensellerie schälen und fein reiben, mit den restlichen zutaten vermischen, fertig! Am besten im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. wichtig ist dass die Sellerie fein gerieben wird. kann auch gut als dip mit fladenbrot oder baguette gegessen werden.
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vom
Kommentare zu „Walnuss-Sellerie Joghurt (Meze)“