Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 14 Stรผck |
Senf | n.G. |
Butter | 20 Gramm |
Quark | 1 EL |
Majonรคse | 1 EL |
Seelachsschnitzel | 1 TL |
Tomatenmark | n.G. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier hart kochen abschrecken und lรคngs halbieren. Das Eigelb entnehmen und in einer Schรผssel mit den oben genannten Zutaten (auรer Seelachsschnitzl und Tomatenmark) vermischen. Alles zu einer schรถn gleichmรครigen Masse pรผrrieren. Abschmecken.
2.Die entstandene Masse in zwei Hรคlften teilen. Die erste Hรคlfte in einen Spritzbeutel geben und wieder in die halbierten Eier spritzen.
3.Unter die andere Hรคlfte der Masse nun Seelachsschnitzel und Tomatenmark geben, ebenfalls pรผrrieren und wieder eine schรถne Masse entstehen lassen. Nun auch diese Masse in den Spritzbeutel und in die anderen Eierhรคlften spritzen.
4.Garnieren kann man mit Paprika, Petersilie, Basilikum usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โBunte Partyeierโ