Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 14 Stück |
Senf | n.G. |
Butter | 20 Gramm |
Quark | 1 EL |
Majonäse | 1 EL |
Seelachsschnitzel | 1 TL |
Tomatenmark | n.G. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier hart kochen abschrecken und längs halbieren. Das Eigelb entnehmen und in einer Schüssel mit den oben genannten Zutaten (außer Seelachsschnitzl und Tomatenmark) vermischen. Alles zu einer schön gleichmäßigen Masse pürrieren. Abschmecken.
2.Die entstandene Masse in zwei Hälften teilen. Die erste Hälfte in einen Spritzbeutel geben und wieder in die halbierten Eier spritzen.
3.Unter die andere Hälfte der Masse nun Seelachsschnitzel und Tomatenmark geben, ebenfalls pürrieren und wieder eine schöne Masse entstehen lassen. Nun auch diese Masse in den Spritzbeutel und in die anderen Eierhälften spritzen.
4.Garnieren kann man mit Paprika, Petersilie, Basilikum usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Bunte Partyeier“