1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood --- gefüllte Eier

Fingerfood --- gefüllte Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Salz etwas
scharfer Senf bis megascharfer Senf3 TL
eingelegte Essiggurken oder schwarze Oliven2
Pfeffer schwarz und weiß etwas
Mayonnaise2 EL
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier 10 Min. hartkochen, abschrecken und pellen. Halbieren, das gelbe aus dem Ei vorsichtig herausholen und in eine Schüssel geben. Salz, Paprika, Tomatenmark und scharfer bzw. megascharfer Senf dazu, die Essiggurken (oder schwarze Oliven) ganz klein schneiden (sonst passen sie nicht durch den Spritzbeutel), ebenfalls unter die Masse geben, pfeffern und die Mayonnaise darunter geben, alles gut vermengen.

    2.Einen Spritzbeutel mit der Masse befüllen und in die ausgehöhlten Eier spritzen. Darauf einen kleinen Spritzer Mayonnaise oder Tomatenmark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood --- gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich