Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Salz | etwas |
scharfer Senf bis megascharfer Senf | 3 TL |
eingelegte Essiggurken oder schwarze Oliven | 2 |
Pfeffer schwarz und weiß | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier 10 Min. hartkochen, abschrecken und pellen. Halbieren, das gelbe aus dem Ei vorsichtig herausholen und in eine Schüssel geben. Salz, Paprika, Tomatenmark und scharfer bzw. megascharfer Senf dazu, die Essiggurken (oder schwarze Oliven) ganz klein schneiden (sonst passen sie nicht durch den Spritzbeutel), ebenfalls unter die Masse geben, pfeffern und die Mayonnaise darunter geben, alles gut vermengen.
2.Einen Spritzbeutel mit der Masse befüllen und in die ausgehöhlten Eier spritzen. Darauf einen kleinen Spritzer Mayonnaise oder Tomatenmark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Fingerfood --- gefüllte Eier“