Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Leberkäse, 0,5 cm dick | 8 Scheiben |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bund |
Oliven | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Leberkäse mundgerechte Stücke schneiden oder ausstechen.
2.Mixed Pickles in ein Sieb geben und abropfen lassen.
3.Das saure Gemüse in bunter Reihenfolge mit der gewaschenen Petersilie, Oliven und Cocktailtomaten aufspießen und in je ein Leberkäsemedaillon stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Leberkäsemedaillons mit Mixed Pickles“