1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsemedaillons mit Mixed Pickles

Leberkäsemedaillons mit Mixed Pickles

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Leberkäse, 0,5 cm dick8 Scheiben
Mixed Pickles1 Glas
Petersilie1 Bund
Oliven etwas
Cocktailtomaten etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Leberkäse mundgerechte Stücke schneiden oder ausstechen.

    2.Mixed Pickles in ein Sieb geben und abropfen lassen.

    3.Das saure Gemüse in bunter Reihenfolge mit der gewaschenen Petersilie, Oliven und Cocktailtomaten aufspießen und in je ein Leberkäsemedaillon stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsemedaillons mit Mixed Pickles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich