Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen in stùcken | 500 gr. |
Zucker | 500 gr. |
Zitrone unbehandelt ausgepresst und schale gerieben | 1 |
Portwein weiß | 2 glàsschen |
Wasser | 5 ½ Liter |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.wasser mit zitonensaft und schale zucker zum kochen bringen bis der zucker aufgelòst ist melonenstùcke unterrùhren und 2 min. mit kochen.zur seite stellen und kalt werden lassen.melonen stùcke entfernen und damit ein einmachglas fùllen.porto unter den sirup rùhren ùber die melone giessen mit minzeblàtter belegen und gut schliessen.
2.30 min im wasserbad kochen lassen.einen dunkelen und trockenen ort suchen und fùr 2 wochen verstecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert melone al porto“