Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen in stรนcken | 500 gr. |
Zucker | 500 gr. |
Zitrone unbehandelt ausgepresst und schale gerieben | 1 |
Portwein weiร | 2 glร sschen |
Wasser | 5 ½ Liter |
Minze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.wasser mit zitonensaft und schale zucker zum kochen bringen bis der zucker aufgelรฒst ist melonenstรนcke unterrรนhren und 2 min. mit kochen.zur seite stellen und kalt werden lassen.melonen stรนcke entfernen und damit ein einmachglas fรนllen.porto unter den sirup rรนhren รนber die melone giessen mit minzeblร tter belegen und gut schliessen.
2.30 min im wasserbad kochen lassen.einen dunkelen und trockenen ort suchen und fรนr 2 wochen verstecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โdessert melone al portoโ