Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+grob würfeln | 3 |
Weintrauben frisch-helle+dunkle-waschen | etwas |
Emmentaler im Stück-würfeln | etwas |
Gouda im Stück-würfeln | etwas |
Mini-Kabanossi | etwas |
Wiener-kleinschneiden | 2 |
Zuckermelone /Honigmelone-halbieren | 1 |
etwas Alufolie | etwas |
16 Rouladennadeln+einige Plastikpieker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die eine Hälfte der Melone aushöhlen (kann man z.B.für einen Obstsalat verwenden),trockentupfen und in Alufolie einschlagen. Die andere Hälfte zu Deko-zwecken achteln und von der Schale befreien.
2.Auf die Spießchen einfach nach Lust und Laune die gewürfelten Zutaten aufstecken. Die "Alu-Melone" erstmal auf Salat anrichten,mit den Melonenstücken dekorieren und dann die Spießchen in die Melone stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Luxus-Party-Igel“