Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Schwartenmagen | 200 Dose |
Cornichons Sauerkonserve | 10 Stk. |
Tomaten | 2 Stk |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Butter | etwas |
Meerrettich | etwas |
Streukräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (403)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (403)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben buttern. Mit der Wurst belegen. Brote halbieren. 8 Cornichons als Fächer schneiden. Restliche 4 in dünne Längsscheiben. 1ne Tomate vierteln,die zweite achteln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Auf jeder Brothälfte einen Gurkenfächer legen. Brote auf einem Teller anrichten. In die Zwischenräume je ein Tomatenviertel, einen Gurkenfächer und einige Zwiebelringe legen. Die Tomaten 6tel fächerförmig auf den restlichen Zwiebelringen verteilen. Gurkenscheibchen darüberlegen und mit den Streukräutern bestreuen. Zum Schluß einen Tupfer Sahnemeerrettich darauf geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Hätt' ich dich heut erwartet“