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COPA CABANISCHER ANANAS_SALAT mit CASHEW-KERNEN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch + groß1 Stück
Möhren2 Stück
Ingwer geschält1 Stück
Saft von einer Limette1 Stück
Zucker1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Saure Sahne 10 % Fett3 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Kopfsalat1 Stück
Gekochter Schinken150 Gramm
Cashewnüsse50 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die große, frische Ananas der Länge nach halbieren, Strunk entfernen, Fruchtfleisch auslösen im Stück, dann würfeln in 1x1 cm., in eine Schüssel geben; Ananas-Hälften nicht wegwerfen, sondern mit Limettensaft "Innenleben" beträufeln, daß dieses nicht nachbräunt, kühlen. Möhren putzen, schälen, feinst raspeln. Frühlings-Zwiebeln putzen+in feine Ringe schneiden.

    2.Mit den Möhren zu der Ananas geben, Ingwer frisch darüber reiben, Limettensaft zugeben, mit Zucker, Salz,Pfeffer abschmecken/mischen. Sahne mit Mayo mischen, Schinken kleinwürfelig schneiden, dem Ananassalat zufügen + 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Zwischenzeitlich Kopfsalat waschen, trockenschleudern. Servierplatte mit Kopfsalat-Blättern auslegen. Cashewnüsse hacken, in Pfanne kurz anrösten. Nun den durchgezogenen Ananassalat in die Ananas-Hälften rückfüllen, auf Salatplatte anrichten,

    4.mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen......und GENIESSEN!!!

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