1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Ananas-Hühnchen-Salat

Karibischer Ananas-Hühnchen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1 Stk.
Hühnerfleisch, gekocht400 gr.
Reis gegart2 Tasse
Sultaninen25 gr.
Rosinen25 gr.
Mangochutney50 gr.
Mayonnaise5 EL
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken.

    2.In einer großen Schüssel Ananas, Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und Mangochutney vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 min kalt stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Ananas-Hühnchen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich