Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt Natur | 1 Becher |
Gelantine | 6 Blatt |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker nach Geschmack, etwas Zitronesaft, ca. 2 El Rum | etwas |
reife Pfirsiche | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Sahne steif schlagen. Joghurt mit Zucker und Zitrone vermengen. Steife Sahne vorsichtig einrühren. Gelantine mit Rum auflösen und in die Jogurtmasse geben. Für ca. 2 Stunden kalt stellen. Pfirsich mit Zucker und Zitrone pürieren. Aus der Joghurtmasse Nockerl stechen und auf dem Fruchtspiegel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Joghurtnockerl mit Pfirsichmus“